ОЛегу Николаевичу моему другу и ангелу хранителю!

Михасьмэн
Он всегда приятен в общении,
Он золотой человек,
Он как ДЖин,
Желаю оставаться всегда таким добрым,
И всегда быть в ритме любви,
Позитива и силы изобретательности,
Как и моей в стихах успеваемости!
Мира и здоровья милый человек!
СЧастья век!
Михасьмэн Планета Любви!