Снежок на ладошке

Владимир Шестаков 5
          Песенка для Анечки, она мой самый любимый исполнитель!




Мне снежок упал в ладошку.
Подержу его немножко.
Посмотрю, какой же он дружок?
Он как будь-то спит в ладошке,
Но замерзла я немножко,
А в ладошке таял мой снежок.

Только вдруг его не стало,
Видно снега было мало,
Был снежок - не стало ничего.
Почему-то  мне обидно,
Ведь снежка совсем не видно,
Не увидит мамочка его!

А я маме так хотела
Показать, но  не успела.
Это чудо создано зимой.
Может быть  снежок вернётся,
И нам с мамой улыбнётся
Снежною улыбкой озорной!

И он снова сел в ладошку.
Я держу его как крошку,
Мой снежок вернулся, не исчез.
Он такой смешной, занятный,
А на вкус какой приятный,
Мой снежок, как чудо из чудес!


Фото очень чудное, неизвестного мне автора.