Я - Вечность

Гор Ра
Открой в себе врата
и сделай шаг навстречу
туда, откуда
исходит дивный Свет,
там обитает нечто -
это Вечность,
почувствуй теплоту 
она в тебе
Бескрайность окружает
и в глубине нет страха
слегка касается
зовет к себе - войди
та неизвестность манит,
не пугает,
вдыхая Жизнь,
внутри Она горит
Дыхание двоих
становится единым
цветок души пылает,
трепещут лепестки,
вибрирует пространство
в таком потоке Света
таешь словно воск,
бесценный дар в груди
Един во множестве
и множество в Едином
Его подобие во мне,
тебе и в нем 
я - это Он,
Дарящий Жизнь,
неповторимый и глубинный,
в чарующей пыльце
средь бесконечных волн