над барабаном...

Ирма Гендернис
над барабаном палочек кавычки
прямая дробь и левитаций речь

усилие для срыва или смычки
коротким замыканием привлечь?

цепной реакции осадок
распады знаковых фигур

у электронных книжек для закладок
страничек нет - уйти на перекур