Эпитафия

Иов58
Старая дрянь,измерила скверно,Парка,нить золотую моей ты судьбы.
Я озадачен...И коротко плохо,и заплутался в излишней длине.
Сметан клубок не рукою умелой,а будто когтистой лапой Гарпии.
Ведь большею частью не бежал он упруго по долам удела,
Но не распутался вовсе...