Я такой же

Александр Чигорко 2
Я такой же - рифмую и всё тут,
Нет управы совсем никакой,
Превратив рифмоплётство в работу,
На итоги любуюсь с тоской.

Не дадут денег за терриконы
Из словесной руды, что добыл,
Не оценят крутые их склоны,
И добытчика ярость и пыл!