Вы Любили Себя

Анатолий Буднюк
Вы Любили Себя, той Великой и Вечной Любовью,
Кто не мог Вас Ценить ,тот навеки казался не мил.
Ваши добры глаза ,наливались Холодною Кровью,
Вы Любили Себя как Никто Никогда Не Любил.
Вы Искали Себя,среди Высших, Достойных и Важных,
Вы Роняли Себя ,даже ниже, Кто падали Ниц.
Жизнь Гнала Вас как ветер,  гоняет кораблик бумажный.
Вы скрывались от Всех, прячась в масках безличеных лиц.
Вы Искали Любовь, находя  только Ту ,что  хотели,
На столе лишь бокал ,да огарок потухшей свечи.
И под утро Одна,  Вы  в Холодной проснувшись постели,
Не могли вспомнить лиц, Вас когда то любивших мужчин.
Вы Болели Душой и жили той Мучительной  Болью,
Вы Сжигали Себя , не жалея последних из сил.
Вы Любили Себя той Великой и Вечной Любовью,
Вы Любили Себя как Никто Никогда Не Любил.
Вы Летели на Свет, словно бабочка в ярких одеждах,
И поднявшись наверх, опалили прекрасны крыла.
И в один миг исчезли, Все Ваши Мечты и Надежды.
И Вся Жизнь так  бездарно и мимо рекой протекла.
Вы Простите меня, я поверьте, увы не злословлю,
Вы Посланец Небес, нам совсем неизведаных сил.
Вы Любили Себя,той Великой и Вечной Любовью.
Вы Любили Себя как Никто Никогда Не Любил.
P.S
Вспоминая о Вас, мое сердце наполнилось кровью,
Я сегодня о Вас с чистым серцем у Бога молил.
Что бы Он  Любил Вас, той Великой и Вечной Любовью.
Как Никто Никогда Вас Уже  бы Не Полюбил.