Пиццаринки-Пицца Иринки

Ирина Черняховская
Мне не нужно выпекать основу,
Тесто долго подчас вымешивать.
И не нужно доить корову,
Молоко и продукты взвешивать.

Я беру печенье-Галеты,
Поливаю помидорным соусом,
Накрываю сверху омлетом.
Ну, а шапкой оливки с анчоусом.

Заменив омлет ветчиной,
Можно сверху украсить огурчиком.
Ну, а если есть встреча с тобой,
То я помню-не любишь супчики.

Пиццаринки мои от Иринки
Я надеюсь, тебе понравятся.
И со смехом без всякой слезинки
Всяк любой с готовкой справится.

С быстротой украсят стол,
Обрамляя салаты вкусные.
Итальянцам не забью я гол,
Сочиняя стихи свои русские...