Наши мамы

Ангелина Моисеенко
Всех   нежнее, всех добрее
Материнская любовь...
Наши мамы всех сильнее,
Мы их  любим и без слов.

Просто руку поцелуем
В уважение к труду,
И обнимем  дорогую,
Жизнь  нам давшую звезду.

Нам всегда  она сияет,
Освещая жизни путь,
От беды нас защищает,
Не  давая вбок свернуть.

Путь указывает верный,
Направляет нас к добру,
Защищает от геенны
С  глаз снимая мишуру.

На добро - благословляет,
От другого  - отведёт,
Нам любовь свою подарит,
И поддержку нам  даёт...

Внукам радуется, любит,
С кем подскажет жизнь связать,
С нами пусть подольше будет,
Ей должны  мы помогать.

Не расстраивайте только
Наших  милых матерей...
С нами будут  долго,  долго,
Всех нежнее  и  добрей...

28.11.2019