С чистого листа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Полна цветного волшебства
Встречала осень снова зиму...
Её златистая душа
С теплом сияла в блеске инея...

В снежинках искорки зажгла...
И в снеге чистыми листами
Преображала всё в цвета
Мир разукрасив чудесами!..

А накануне Рождества
Своей лучистостью волшебной
Искрила в ёлочных шарах
Загадочным небесным Светом!..

Радушно с осенью зима
Искрит златистыми сердцами!..
Жизнь - чудо! Сказочно цветна!..
Безмерно мир о б о г а щ а е т!..