Ты женщину во мне не разглядел

Любовь Брянская
После прочтения: "Сильная женщина"
      Николай Орлов




Показалась тебе я строптивой,
Поверь ... не разглядел!
Я знаю, что такое быть счастливой
И потому, передо мной - ты оробел.