Маме

Татьяна Идолова
Давно ли колыбельные мне пела?
Шаги считала первые мои?
Да, лет с тех пор немало пролетело,
Но материнской крепче нет любви!

И пусть года торопятся упрямо,
(Не в силах повернуть мы время вспять),
Но самое родное слово "мама"
Я буду, как молитву повторять.