Севастополь

Владимир Мещерин
Скучаю по тебе
       любимый город
Где мне всё дорого,
    от зданий до людей
Матросский клуб,он
    будет вечно молод.
На Острякова сам
         я молодей


У памятника этого
           когда-то
Не раз,на праздник,
    .   Нептуна играл.
И даже из особ,
         порою знатных,
Кого-то в мареманы
         посвящал.

Ты и сейчас, родной,
      ночами снишься
От Графской катером иду
         я в Инкерман..
Растает сон,но сам же
           удивишься:
"Не зря то снилось.
    Сердце ты оставил
                там"

      22.11.2019.