Тане - 1275

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, пока живы, жизнь всегда даёт шанс. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.11.2019 09:15 

***

Разные шансы "жизня" даёт:
Взлёты, паденья, забвенье, почёт!..
Гоше досталось, что он заслужил,
Только не надо его - на распыл!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 17:06

***   ***   ***

Георгий, достойный экспромт на стих Снежаны. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.11.2019 09:13 

***

Раз - достойный,
Сплю спокойно:
Таня, ты - Авторитет!
Верю, что - не по Крылову
Похвалила Гошу снова,
И "базара" в теме - нет!

С Уважением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 17:15