Хочу быть милой женщиной

Инга Владимирова
Хочу быть милой женщиной,
Хочу твоей заботы,
Чтоб счастье, мне завещанное,
Познало только взлёты.

Хочу я наслаждаться
В твоих объятьях сладких,
Хочу любимой зваться,
Быть вечною загадкой.

Хочу быть наслажденьем
Я для тебя, мой милый,
Чтоб до самозабвенья
Всю ночь с тобой штормило.


18.10.2019