Из чего состоит тишина?

Татьяна Дробышевская
Из чего состоит тишина?
Из утихшего ветра внезапно...
Между звёзд затаилась Луна,
Облаками укрылась до завтра.

Ночь беззвучна, темна и черна.
Она скрыла собой целый свет.
Тайну ночи родит тишина,
Но раскроет ту тайну рассвет...

Тишины есть особые звуки,
Тихий шелест ладоней кленовых,
Словно трогают девичьи руки
Чьи-то волосы снова и снова...