Мандарин. 42-38

Владимир Смирнов-Зырин
Новый Год и мандарин -
- Верная примета.
Я наверно не один,
Кто поверил в это.

С детства греет аромат
Маленького солнца.
Ёлка - рядом, снегопад
Сказочный - в оконце.

Неизменный Дед Мороз -
 - Строгий, добрый папа,
Каждый год подарки нёс
Мне на всю зарплату.

Жаль, что время то давно,
В Новый Год лишь снится.
Дед Морозу ж не дано
Папой обратиться.