Порочный мир

Сергей Тищенко 4
Я скомкал ваш порочный мир,
Как то прощальное письмо,
Что написала ты мне в миг,
Отчаявшись от вечных ссор,
Где я молчал, затем кричал,
Потом и ты в ответ кричала,
Разбиваясь о причал
Сомнений все начать сначала...
Ты сказала ухожу!!!
Не став искать предлог любой.
Я помню за руку держу
И как спросил, ну а любовь?
А что любовь?,смеясь, Болван
Не ставь затертых ярлыков
Любовь это же лишь  слова
Для жалких, глупых дураков
И ты ушла и я затих
Закрыл все двери на замок
И скомкал ваш порочный мир
В один обугленный комок.