Письма

Сергей Тищенко 4
Ты перестала отвечать на письма
Зачем ты так?Ведь я же не хотел
Сама ты подпустила меня близко
На расстояние касания наших тел

Сама ты написала мне свой адрес
Добавила ты только мне пиши,
А сейчас такое чувство будто кариес
Нарос на глубине моей души.