Не торопись зима на мой порог

Маргарита Солтавцева
Не торопись зима на мой порог,
Не ворожи метель тебе не верю,
Дай накопить Любви немного впрок,
Чтоб не замёрзнуть, открывая двери...
  Душа, прошу, на сердце не дави,
  И не руби с плеча,ему так больно,
  Дай заразиться вирусом Любви,
  Дай надышаться этим"ядом"вволю...
Не торопись зима на мой порог...