Зима. Утро. Рано утром на дороженьку...

Шведова Наталья Анатольевна
Рано утром на дороженьку
Красна девица глядит.
Жжет свечу, неосторожная,
И мороз ей не вредит,
Потому что сердце девичье
Греет душу горячо,
Потому что кто надеется,
Тот любовь свою найдёт.
И приедет скоро суженый
Из далёкого села,
Заберет свою красавицу,
Что его всегда ждала.

28.11.2019 г.

Картина Константина Васильева "Ожидание".