Ставка на любовь

Сергей Тищенко 4
Когда любовь запрячется за тучи
Ты огорчишься, что избрала не меня
Будешь не рада ты своей натуре сучьей,
Что счастье ты взяла и проспала

С тем кто богаче был или умнее
Тот кто не дарит на свидании цветов
Ведь счастье оно словно лотерея
Где ставка зачастую на любовь