Женщина Богиня

Иван Радион
Любая барышня - Богиня,
Как абсолютная святыня.
Богинь не знают атеисты,
Зато их ценят реалисты.

Богини разными бывают:
Одних Венерой обзывают,
Другие носят имя Кали
И третьи есть, и возникали.

Одни в сиянии духовны,
Других влияния греховны,
А третьи в роли одалистки,
Путаны или скандалистки.

Но всё же всякие - Богини:
Врагини, матери, йогини.
Мужчин различных вдохновляют
И жизнь планеты обновляют.