Кружева и Рюшики

Сергей Тищенко 4
Кружева и рюшики тело твое обняли
Мы сердца не слушали и теперь холодные
Даже кашу теплую в камеру мне подали
А сердца холодные, а глаза голодные,
Руки кровью ль пролиты? на Кружева? на Рюшики?

На руках наручники шрам в бою полученный
Твой медведик плюшевый спит с другой, соскучилась?
Ревность виновата.Я рыл ее лопатою
Только грунт настолько груб, что из вкуса твоих губ
Я запомнил вкус чужих и жвачку мятную