Голоса - Дана

Наталья Пашина
Нет, не скучаю, не зову, не плачу.
Всё потому, что рядом ты всегда.
Пусть ты немного нынче озадачен,
Аркадий, это точно не беда.
Ты говоришь со мною нежно,
Я тихо отвечаю тебе вслух.
И сердце полнится немой надеждой,
Мой сердцу милый-милый друг.
Пусть говорят, что ты не существуешь.
Поверить им? Какая чушь! Ведь ты со мной!
Тебя я в щеку трижды в день целую
Хороший мой, красивый...мой родной!