Окутан снежной дымкой сад...

Галиаскарова Елена
Окутан снежной дымкой сад,
Покрыта инеем дорога;
Зима пришла к нам раньше срока...
Окутан снежной дымкой сад.
Забыт осенний листопад,
Брожу в тумане одиноко.
Окутан снежной дымкой сад,
Покрыта инеем дорога.

В саду не слышно пенья птиц,
Алеют ягоды рябины;
Гуляет ветер по равнине...
В саду не слышно пенья птиц.
Слеза срывается с ресниц -
Печаль идет со мной незримо.
В саду не слышно пенья птиц,
Алеют ягоды рябины...