а в груди искренье вырванных клемм

Игорь Белкин Странные Вещи
Я тебя не уминал в снежный ком,
Не бросал пушинкой в резвый огонь,
Сквозь ладони протекла ты песком
И осела на чужую ладонь.

Тёплый след прикосновений твоих
Зарубцуется, сомнения нет,
Не делить же нам любовь на двоих,
Словно угольный нестойкий брикет!

Вот такая у меня полоса!
Забивает серый цвет пастораль,
В лунном городе свои чудеса
И чего-то откровенно мне жаль.

Но зачем же отвечать на вопрос,
Мне не заданный сегодня никем???
А луна в окне хохочет до слёз,
А в груди искренье вырванных клемм…