Пусть держит Бог мои ладони

Арина Мати
Пусть держит Бог мои ладони,
Со мною тихо говорит,
Я буду слушать чудны звуки,
Чтобы наполнить этот  мир.

Какое тайное Блаженство,
Души восторг и тишина,
И нежность  трелей поднебесных,
И струй, звенящая вода.

Все это радостью  объемлет,
Все это Вечность, без конца.
Непостижимы  совершенства,
И нет пределов у Творца...