К 75-летию Победы

Иван Рябухин
Победа, Победа, Победа !
От радости сердце поет,
Всем павшим – отцам и дедам,
Отчизна свой долг отдает.

Как мать, благодарная сыну,
За то, что её защищал,
Всем тем, кто дошел до Берлина
И Знамя Победы поднял !

Пол мира пешком прошагавшим,
Разбившим «чуму» об утес !
Всем им и живым и павшим,
Кто мир на планету принес !

Ту дату ничто не изгладит,
Впечатана в монолит !
И Родина – Мать в Сталинграде,
Как память об этом стоит !

Народ перенесший все беды,
Свободу сумел отстоять,
Победа, Победа, Победа !
Тебе  уже -  75 !,

В стране. коей страх неведом,
В земле, где Герои лежат,
Поднимутся кедры Победы
И память о них сохранят!