В саду, та где сбываются желания

Сергей Тищенко 4
Я обращаюсь к вам на Вы
Ведь молодости вы сказали до свиданья
А отцвели ль в саду в вашем цветы?
В саду там где сбываются желания

Порой мы не от туда ждем беды
И мы не там, там где наше призвание
И за других несем мы наказание
И у других сбываются наши мечты

Придет весна и запоют коты
И мы преодолеем расстояние
Где грязь и лужи с дождевой воды
Засохнут как цветок исполнивший желание