Безнадёга - 1

Наталья Пашина
Вина как камень придавила.
Я больше ничего не жду.
Не улыбаюсь больше мило
Я никому, я - никому.
И раздирают душу в клочья
Те звери, что никто не звал,
И серым днем, и черной ночью.
Ничто не ждёт, кирпич, завал.
Обида, боль от унижений -
Бесплотный морок суеты.
Стыд не спасет от вдохновенья,
Ложь не поможет быть на "ты".
Дыра в душе сочится кровью -
Такой огромный сыра круг,-
И я захлёбываюсь болью...
Я больше ничего не жду.