Ты не читал Шекспира наизусть

Мара Сан
Ты не читал Шекспира наизусть ,
Не обещал Луну украсть у звёзд ,
Ты далеко не принц и пусть ,
Ты настоящий , не из грёз .

Пришёл однажды , чтоб остаться ,
И  навсегда  мне жизнь  перевернул ,
Ведь только ты душою так касаться
Способен , словно мир уснул .

Исчезло всё , что мне мешало ,
Запели птицы в сердце оголённом ,
Так тихо вдруг в душе настало ,
Всё тает  в свете  упоённом .

Бывает рай встречается и здесь ,
Когда ты веришь  в чистую Любовь ,
Когда ты растворяешься в ней весь ,
Она  крылом  стирает  твою боль .

Ноябрь 19 года