Безнадега - 2

Наталья Пашина
Пустота внутри, пустота.
Нет ни света, ни плоти земной.
Ты со мной - ты здесь и ты там.
Мы одна  неделимая боль.

Я во льдах одиночества, в снах.
Слитно с миром и всё же одна.
Мне не нужен никто, так и знай
Я упала, достигнув дна.

Эта тьма внутри, эта тьма...
Эта боль внутри, эта боль...
Мне поставлен был шах и мат.
Больше незачем эта юдоль.