Он в тюбетейке похож на султана

Анатолий Юдин 3
Он в тюбетейке похож на султана,
Хрустящую пиццу режет ножом.
Чай разливает в чашки Татьяна,
Достатком наполнен Сергеича дом.

Мёд на столе,а стрепня-объедение,
Вся эта пища радует глаз.
В тёплой беседе проходит общение,
Так вот встречают хозяева нас.

За хлебосольство вам благодарны,
Душа отдыхает за вашим столом.
Время летит,как на вызов пожарный,
Мы с нетерпением в гости вас ждём.

28.11.2019.Студёновка.