трт 561. Как прежде, я на берегу...

Елена Зернова
Как прежде, я на берегу
Стою и жду тепла и света…
Ты знаешь, я не берегу
Минувших сумерек приметы.

Над головой горит звезда.
И дышит бриз - свежо и пряно…
Душа взирает из гнезда
И молит Бога неустанно.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)