Пишу тебе моя родная

Кемаль Искандеров
Пишу тебе моя родная
Из глубины своей души
Нашей любви не видно края
Вот и строчу тебе стихи

Ты называла меня «луч света»
В царстве полной темноты
Любила меня ты до рассвета
А я дарил тебе цветы

Мы проживаем жизнь в надежде
Что вытянем счастливый тот билет
Который нам откроет двери
В спокойствие души на сотни лет

Не знаю ты скажи мне так ли это
Спокойна ли душа твоя со мной
Скажи прошу не будь бездушной
Хочу я знать на сколько твой

Мы иногда грызем друг друга
За то что было там давно
Но главное что в смуте этой
Всегда идем к плечу плече.