Три вИда красотЫ!!!

Серж Фико
    Первая:
душЕвная, простАя, дОбрая.

     ВторАя:
искУсственная, хИтрая,
   лукАво-чёрствая...
(чуть-ли не чёрт"ная..)

      Третья:
   ВнеземнАя!!!,-
 С В Я Т А Я !!!!!