о друге

Антреме Мята
Как нам увидеться, друг?
Жизнь, сука, нас развела:
Стены из снега и вьюг,
Море проблем и дела.

Хочется крикнуть:
- братан!
Столько не виделись зим!!!??...
Я наливаю стакан,
Молча бухаю один....

Как нам увидеться, брат?
Крепко обняться молчком ,
- как же, дружище, я рад!
К горлу подкатится ком.

Где-то играет баян
В телеке "Ну, Погоди!"
Я наливаю стакан,
Молча бухаю один....

Знаю: хворает отец
Дети, работа, жена
В рейдах был лучший боец
Помнишь? Пивко, GTA?

Время, как босс-великан
Ловок и неумолим.
Я наливаю стакан,
Молча бухаю один....