Портрет Прелестницы

Евгения Давыдянец
По мотивам стихотворения Романа Лафоре "Прелестница"
http://www.stihi.ru/2019/11/26/7066
******

Дороже золота
Поделки из нефрита.
Прелестница
Подобна Нефертити.

Она из наших дней.
Нью реализм
Отображает 
Красочную  жизнь.

За окнами льет дождь
И море заштормило,
На пляжи не пройти
Ей все теперь не мило.

Вот срезан ноготок
И на душе досада!
Уж слишком резв был тот,
Кому она не рада.

И вместо золотых
Он осыпал  стихами.
Не нужно ей таких!
Проблем нет с женихами!