Сожженые письма

Элен Одинцова
Сожженые письма всё не помогут забыть.
Сожженые письма гореть будут вечно в душе.
И боль не погаснет,
                огонь не потухнет
Пока у нас память - палач и судья.
Она не утешит, терзать только будет,
Хоть разум и скажет,
                что жить так  нельзя ...