Хочу быть актрисой интересной!

Виктор Путинцев
От многиз студенток
Отличаетесь вы сильно.
Хотите быть актрисой
Характерной и быстрой.
Без всякого желания быть
Самой доброй и красивой
И в холод,дождь и зной
Быть людям интересной!