весь день о тебе думал...

Автор Произведений
Может недоверия избыток -
Так боюсь, что это всё - враньё.
Ты мне эту сказку расскажи так,
Чтобы я поверила в неё.
Не в твоем обычае – фальшивить,
Ты всегда отчаянно правдив.
Умоляю, милый, расскажи, ведь
Сложно врать, себя не убедив.
Поясни скорее, не томи же –
Ты сюжет ведь знаешь наизусть:
Всё исчезнет – если станем ближе.
Нет меня в той сказке, ну и пусть!
Если можно, с толком расскажи ты,
Пусть я лучше буду неправа -
Из каких фантазий гладко сшиты
Все твои волшебные слова,
Чтобы с боем кратких встреч моменты
Брать как огневые рубежи?
Если и не думал так совсем ты –
Всё равно об этом расскажи…