Любимому

Натали-Юг
Снова дождь барабанит в окно
И на сердце безлико и пусто.
Без тебя, мой любимый, темно
И печально, тревожно и грустно!

Знаю, милый, ты где-то в пути,
И звезда путеводная светит
Вдалеке от родимой земли,
Где на карте никто не приметит.

Возвращайся скорее, родной,
В город, где тебя ждут и приветят.
Без тебя мне тоскливо одной,
Лишь тобою живу я на свете.

Лишь тобою живу и дышу
И другого мне счастья не надо!
Я тебе, мой любимый, пишу
И любви вдохновенье награда…

© Copyright: Натали-Юг              (28.11.2019)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен