Как яблоко, повисшее на звездах

Клара Горячева
Как много обновлений в ноябре
Несут нам первые морозы.
И свежесть воздуха, и солнце на заре,
Как яблоко, повисшее на звездах,

И если после холода в тепло...
И в этом ощущенье неслучайном
Мне, как и всем, сегодня повезло,
Как будто предо мной открылась тайна!