Ах, Париж!

Владимир Павлюшкин
Из  Парижа  еду  уставший . 

Колесо  проколол ,   —   сам  себе  мастерская 

под  тщеславие  размышлений :
 
"  Это  гвоздь  Эйфелевой  башни 

не  отпускает

остриём  впечатлений  !  . . .  "