Женщина - берегиня

Ангелина Моисеенко
Женщина хранит семью,
Бережет любовь  свою,
Женщина хранит очаг,
Не проник в него чтоб  враг.

Женщина  хранит детей,
Пусть ценою жизни всей,
И супруга если болен,
Путь не легок, но спокоен.

Будет женщина гулять -
И семье   не сдобровать,
Все разрушится как дом,
Где фундамента нет в нём.

Женщина - она  важна,
Если верная жена,
То и дом тот устоит,
Женщина семью хранит.

28.11.2019