подбросы

Ирма Гендернис
подбросы смысла
до ума
доводится слепой через дорогу
челюстно-лицевая тьма
фантазии – к пластическому богу
по зебре львиной доли, у полос
не ходит в люди летаргия
но дружеский ответчик на запрос
её в сети листает литургия