Ледяная сталь у сердца

Светлана Абрамова 66
На тему стиха "НожЪ на сердце расцветает у любви моей..." автора Мега просто Мега
http://www.stihi.ru/2014/06/06/6840
 

Нож на сердце расцветает у любви моей.
На ресницах снег не тает - прикоснись, согрей.
Не моя она невеста, не со мной ей быть...
Ледяную сталь у сердца ей всегда носить.
Наклонюсь я над любимой - холод на устах
И в глазах её небесных отразился страх.
Голубиной крови, алой, капли на снегу...
Без тебя, моя родная, жить я не могу!
Как тебя одну любил я - знает только Бог.
Забери меня с собою от земных тревог.
Стелется лисой позёмка вдоль руки твоей...
К прошлому не воротиться - сколько не жалей.
Будем, милая, как птицы над землёй парить.
Нам с тобою друг без друга и в раю не жить!
Засверкаешь, моя радость, искрою в душе.
Не расстанемся с тобою никогда уже...