Мы умираем друг без друга!

Православные Праздники
28 ноября НАЧАЛО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПОСТА,
в Русском Православии в этот день чтят святых
Гурия, Самона и Авива – покровителей семейного очага.

«МЫ УМИРАЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!»

Мы умираем друг без друга,
Ты муж мне, я тебе супруга!
Земной предел стал нашим пленом,
Где мы пускаем кровь по венам!

Любовью мыслим и мечтаем,
Её мы с честью величаем,
Когда, замёрзнув, трём виски,
Сгорая в ярости тоски!

Зачем дано такое чувство,
Где во главе стоит искусство,
Где выше пламени покой,
Но не достать его рукой?

Рука перстам даёт движенье,
Мы, осенив себя Крестом,
Вершим любовь свою постом,
Спеша в духовное сближенье!

на фотоколлаже стоят мои друзья, где красивая молодая особа — моя крёстная дочь,
эта венчаная супружеская пара со своей дочкой и своими сторожевыми питомцами,
очень благонадёжные люди, состоятельные и умные, трезвость основа их бытия.

Они венчались в 2007 году 30 сентября на ВЕРУ-НАДЕЖДУ-ЛЮБОВЬ втроём,
то есть, во чреве у будущей мамы, теплилась зародившаяся жизнь их девочки.

вот, такие пироги! и так тоже случается в жизни!
девчушке ихней, будет в феврале 2020 года 12 лет,
Слава БОГУ, жизнь продолжается!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/11/28/9362
«Святые Мученики Гурий, Самон и Авив»