Памяти Героев разведчиков

Владислав Кернис Амелин
Вновь встретились они на небесах…
Та, что всю жизнь собою вдохновляла…
В секретных, непростых порой делах…
Покой страны родной оберегала…

И в этой спайке шёл незримо час…
Которого, так часто не хватало…
Творила пара подвиги для нас…
Отвержено, Геройски, Величаво…

Спокойно наша, чтоб жила страна…
И Родина проблем больших не знала…
На небе светит их любви звезда…
Звезда семейной пары Вартаняна